В суете новогодних и радостных...

Наталья Стычинская
В суете  новогодних и радостных подготовок, готовок, столов,
Разрываюсь, остаться бы в разуме, не заснув на одном из балов!

Поразмыслить…Осмыслить ушедшее. Помечтать  о своём, о былом!
И птенцом беззащитным, я, грешная, отдохну у Зимы под крылом…
 
Уходящее...или прошедшее забывается как-то с трудом!
Жизнь несётся моя сумасшедшая. Скоро  всё мне покажется сном.

Скоро вихрем рождественских праздников  заметёт и  былого следы…
И  надежды  Весеннего Нового   будут тихо подтаивать  льды.

А когда на весенних проталинах первоцвет улыбнётся  в ответ,
Буду с грустью мечтать о  фонариках из моих не безоблачных лет!