Всех с Новым Годом!

Юрий Грей
Всех с Новым Годом – протрубил трубач!
Пусть вскачь умчатся беды и тревоги,
И бой курантов встретит на пороге
Год лошади, год счастья и удач!

Стихов хороших, творческих успехов,
И чтоб мечты сбывались в этот год,
И чтоб глаза искрились счастьем, смехом,
Лишь так! Лишь так!! А не наоборот!!!

     С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!!