Моя работа

Мария Куликова 2
Работой нас грузить, готовы все.
По разделительной иду я полосе.
Машины вжик, вжик, вжик по сторонам.
Начальству, всё равно, что страшно нам.
Её я уберу, куда деваться.
С получки надо бы застраховаться.
Начальство не ругай, себя не мучай.
Я застрахуюсь, на всякий случай.
Случится если что, кого винить.
Так будет хоть на что похоронить.
А если я уйду, что было бы неплохо.
На моё место найдут другого лоха.
На, разделительной бывает жарко.
А ведь кроме неё, ещё два парка.
И улиц вроде семь, очкуров сеть.
Как это мне одной, убрать успеть.