недостаточность бесед

Инкогнито12
 Из всех знакомых
ни с кем
абсолютно
мне почему-то не хочется  разговаривать,
 Выйти б на балкон
и крикнуть:
я не курю, но пойдем  покурим,
Мой незнакомый сосед,
 Может подружимся,
друг другу понравимся,
будем вместе чай на кухне заваривать
 У меня же диагноз –
острая недостаточность 
простых
душевных
искренних
бесед.