Дождь...

Александр Вельмм
Дождь…

Ты вновь уснула…неприметно…
Прижавшись к сердцу…. моему!
В перине снов… всё безответно…
И ты живёшь… как на Яву!

Боясь вспугнуть… твой сон… тихонько…
Вдыхаю нежный… аромат…
И пью из губ… души… Котёнка…
Любви… пьянящий… звездопад…

 Скользнешь… под утро… незаметно…
И растворишься… теплым сном…
Я улыбнусь…и беззаветно …
Вновь буду мокнуть… под дождём…




Саша Ветер….


29.12.13.