На восток...

Стариков Евгений
Эх, поехали, друг мой, в Самару.
На восток потянулась душа.
Мы с тобой погуляем на славу,
Будем пить, никуда не спеша.

Разливное янтарное пиво,
Ну, само собой, только со "Дна"*.
Улыбнётся природа игриво,
И взломает лёд Волга-река.

Будем мы любоваться, как льдины
Прочь уносят тоску и печаль,
Все грызущие душу обиды.
Ничего уже больше не жаль.

Нас согреет весеннее солнце
И прогонит зимнюю грусть.
И в оттаявшем сердце, оконце
Отворит и проветрит чуть-чуть.

Оставляй суету для столицы,
Надоело болото страстей.
На закат будем мы материться,
Жить в России добрее, родней.

Ну давай же, пора собираться,
Ведь Самара давно уже ждёт.
Нам с тобой нужно расстаться
Со всем тем, что душу гнетёт.
 

Дно завод в Самаре варит лучшее в области пиво.

Друзья приезжайте к нам в Жигули.