Дмитрию Лаврову

Диза Ми
...ветер кудрями поет свои песни,
мысли как звезды горят в глубине океана...
…вечные, свежие, непреходящие
разум мой топят прозрачным туманом…

...я влюблена в тебя с первого слова,
с первого взгляда прочитанной строчки,
с первой твоей лучезарной улыбки,
с первых твоих декаданс многоточий…

...сердце твое, обернувшись солнцем,
греет вдыхая душевную мглу,
и разбивая осколки ночи,
в руки вручает судьбы иглу.

….разум вставляет в нее нить жизни...
существования ткань. Приговор.
ты все меняешь, лишь ты способен
вышить на нем креативный узор…