Всё проходит

Денис Голяков
Теперь я знаю-всё проходит,
Не вечны люди в верности своей.
Когда-нибудь души огонь не тронет
Любимых в прошлом и чужих теперь.

Вот от того мы часто одиноки,
Что верим тем,чьи ветрены слова.
Я знаю точно-всё проходит...
Идите к чёрту с вашим "навсегда"