Подожди...

Стариков Евгений
Подожди меня, дорогая...
Подожди, подожди, не спеши.
В суете так часто теряют,
Что потом не могут найти.

Подожди меня, дорогая...
Подожди, подожди, не спеши.
Мы сейчас с тобой проживаем
Очень важные мгновенья, часы.

В этих хлипких, казалось, минутах
Заключается вся наша жизнь.
Так что, ты не спеши, дорогая.
Подожди, подожди, не спеши.