Я на целый год подрос!

Людмила Коротаева
Ели, сосны - снег на лапах,
Запах праздника, зимы.
На заснеженых ухабах
Сани Дедушки видны.

Не простого деда сани,
Едет Дедушка Мороз.
Я веселый и счастливый,
Я на целый год подрос.

Помнишь, прошлою зимою
Был еще я слишком мал
И капризничал. Не скрою,
Ничего не понимал.

А теперь я стал взрослее,
С нетерпеньем жду, без слез.
Приезжай ко мне скорее,
Добрый Дедушка Мороз!