Стайка слов

Юрий Зобнев
Стайку слов на волю отпустить,
Пусть она летит с попутным ветром.
Написать не трудно и забыть,
Их украсив праздничным конвертом.

Не задумываясь, что они несут,
И кому поранят ночью сердце, душу.
А покой с собой навеки украдут,
Прошептав, желанье ваше не нарушу.

Но зачем те строчки отпускать,
Если в них давно душа испепелилась.
Надо чаще за слова ответ держать,
Чтоб в итоге голова от них кружилась.

В каждом слове есть души тепло,
В каждой точке надо видеть радость.
Эта стайка, всем смертям назло
Всем несёт божественную сладость.