Там и потом

Вячеслав Урюпин
Там и потом мы встретимся опять
И сделаем работу над ошибками.
Мы оба в дураках,ни дать ни взять,
Лжецы мы с лицемерными улыбками.

И нас посадят рядом...у котла,
В котором сварят страсти наши грешные:
Тебе останется твоя метла,
А мне мои страданья безутешные.