L. G. L

Евгений Цветаев
Эта маленькая девочка
с белоснежными волосами
прижимается и крепко обнимает
своими хрупкими руками.
Она не читает
Ремарка или Мураками,
Не слушает Placebo
и не провожает взглядом,
Но говорит "спасибо"
лишь за то,
что я был рядом.

Но я не тот,кто мог ее спасти
и исцелить.
Таких детей
кто-то обязан защитить.