Я буду петь, пока живу

Ольга Маршанская
Я буду петь, пока смогу,
Пока живу, пока дышу.
Мурлычу что-то на бегу,
Пою, когда крою и шью.

Вожусь на кухне напевающая,
А в ванной громко распеваю.
И душу, в жизни замерзающую,
Любимой музыкой отогреваю.

И пусть мой голос не силён,
И не годится он для сцены.
Но - слышу музыку времён,
Но - вижу вьявь былого тени.

Любая песня иль романс,
Мотив из оперы иль оперетты,
Как пушкинский любимый станс,
Воспоминаньями согреты...