Ворона на карнизе

Искандер Мустафин 2
Много чего думалось порой
Маялся да и конечно каялся
Увлекался странною игрой
Доигрался и совсем отчаялся
Разве одиночество небес
Не награда тем кто на карнизе
И зачем я в это небо лез
Эхо долгое как пауза в репризе

      ПРИПЕВ:
Может просто я сегодня никакой
Может просто не того я роста
Может тот последний не герой
Что однажды доживет лет так до полста


Смысл надежды это драться до конца
Когда нет огня то в штыковую
У колодца ждали три слепца
Кто подаст им воду ключевую
А я сам не надо мне ее
Той подмоги той что не дождался
Снова раны снова сердце не мое
Снова там я на краю остался

      ПРИПЕВ:


И еще немного и чуть чуть
Я пойму когда друзья устанут
Будет мерзко будет эта жуть
Ведь однажды все цветы завянут
Шел один и шел со словарем
Все искал то пояснение репризе
Одиноко с этим букварем
Каркал как ворона на карнизе

      ПРИПЕВ: