Живее всех живых

Лилия Монти
                "Fully alive
                More than most ready to smile
                And love life,
                Fully alive
                And she knows how to believe
                In futures..."
               
                (c) Lacey Mosley (Flyleaf - Fully alive)

Живее всех живых, я прорастаю сквозь асфальт,
В лицо мне дует свежесть со снежных склонов альп,
А ноги по колено в раскалённом песке Атакамы,
Я в центре мира, здесь так далеко от окраин...

Спасибо ангелам, что чувства не отобрали,
И сил характера, что защищают от брани,
Я верю в мечту, и в меня верит мечта,
Пусть она сбудется тУт, а нет - найду я её Там...

Мир в 100 листах тетради, исписанных печалью,
Пусть на последнем будет "Счастливая" печатью,
Пусть красками играет души калейдоскоп,
И радуга украсит мой синий небосвод...

Здесь изумрудные луга усыпаны цветами,
Здесь где-то рядом дом, вот утро рассветает,
Вот рядом ты, я знаю, это всего лишь сон...
Но крутится как прежде сансары колесо...

Всё сбудется однажды, мир оживёт бумажный,
И я глаза открою, а рядом есть друзья,
И мы сидим на кухне, совсем и не тоскуем...
Моя мечта со мною, печалиться нельзя...