Подарок

Людмила Чеботарева -Люче
Подарите меня котёнку -
Буду я хорошим ребёнком.
Я во всём его стану слушать,
Даже манную кашу кушать.

Убирать все игрушки буду,
Помогать ему мыть посуду.
Даже вовремя спать ложиться.
И с братишкой смогу ужиться.

С ним я ссориться перестану.
Я хорошим подарком стану.
Помогите скорей ребёнку,
Подарите меня котёнку!