В моей памяти неверной

Ольга Маршанская
В моей памяти неверной
Как хочу я удержать
То, что в жизни этой бренной
Так приятно вспоминать.

Годы детства золотого
Под родительским крылом.
Первой книжки чудо-слово.
Сон о вальсе выпускном.

И друзей любимых лица -
Тех, кто жив, и кто ушёл,
Кто остался за границей,
А границу чёрт провёл!

И живу в воспоминаньях
Об ушедших в Лету днях,
Об отчаянных признаньях
Всех влюблявшихся в меня...