Наш праздник...

Галина Жаркова
Ещё один печальный год проходит.
Всё так неумолимо время жжёт.
На сердце грусть зарёй седой восходит.
Тоска со скукой водят хоровод.

Ты помнишь,праздник пел метелью снежной?
Кружилась свадьба сквозь снежинок рой.
В руках букет из каллов белоснежных.
И взгляд твой ласковый,такой родной...

Зима замёрзшими слезами плачет.
Гуляет ветром среди спящих крон.
Цветы под белым покрывалом прячет...
А ты в небесный угодил полон...

Наш праздник,словно призрак одиночества.
Роняет воск горящая свеча.
И я в объятиях теней сообщества...
Коснулась память нежно до плеча...