По капле пью

Искандер Мустафин 2
Поэмы станут прахом
Но прорастет трава
Утонет в ней седая голова
И полетит как птица
Сквозь небеса душа
Порой дыша порою не дыша

      ПРИПЕВ:
А сказано не верят
А сделано молчат
Кленовые там двери
Но не сожжет их ад


Я радовался жизни
Иначе не умел
И знал что не останусь неудел
Но сроки проверяли
А я не находил
Один по этой тишине бродил

      ПРИПЕВ:


И может это право
И может права нет
Сказать ту правду трепетно в ответ
Ведь этой моей правды
Так мало на краю
И в оправданье я ее по капле пью

      ПРИПЕВ: