Быть одиноким не стыдно, стыдно быть никому не нуж

Адамжан Эргаш Каримов
Прожил я много лет.
Новый год дома сижу.
Посижу в интернете,
Кое - что расскажу
О счастье, здоровье,
Помечтаю погрущу.
Молюсь о деяниях,
Грехи свои отпущу
Налью бокальчик вина,
Сам себе я угощу.
Наемся так ,  до дивана
Тело свой дотащу