Солёные слёзы. Солёные щёки

Тамара Ненчина
Солёные слёзы. Солёные щёки.
И губы ужасно мои соленЫ.
Разбитое сердце. Прощанье. Упрёки...
Не вместе. Не рядом. ТЫ, Я...Но не МЫ.

И прерван полёт. Я не долюбила,
Не дожалела и не сберегла.
А нежность моя, словно в гипсе, застыла.
Захлопнулась дверь... Я - одна. Я - одна...