С Наступающим 9Б

Алина Кузьминова
С наступающим Родные мои,
Все невзгоды давно уж прошли.
Давно мы выросли и вот,
Приближается наш 9 новый год.
В 2014 хочу чтобы вы,
Проблем не знали, пропали они,
Чтоб доброта в нашем сердце оставалась всегда
И не ругались мы с вами больше никогда.
Хочу пожелать чтобы вы,
Нашли в сердце место для любви,
Место для счастья в судьбе
И конечно же сдали ЕГЭ!!!
Счастья, здоровья, успехов всегда,
9"Б" не пропадем мы никогда!!!
Хочу сказать огромное спасибо,
Той женщине, что помогает нам слиться в едино.
С Наступающим Ольга Николаева!
Пусть ваша новогодняя звезда,
Не гаснет в небе никогда!!!!