Каждому свое

Евгений Ликинский
Тебе дано свое предначертанье -
Красой лица слепить глаза мужчин!!!
Однако ослепленность на черта мне
Важнее в жизни блеск души!!!

Тебе дано свое воображенье -
Ты красотой манящая, слепящая на век,
В душе Твоей сейчас идет броженье.
Но отстоявшись от сомнений томных,
Найдя Себя, Ты будешь счастлива мой милый Человек!!!