Ол Виннов

Галина Константиновна Высоцкая
Ол Виннов

"От фонаря".

Сквозь ноги тополя Луна,
через решётку из ветвей,
циклопом смотрит на меня,
сдвигаясь м-едленно правей.
Я завтра снова у тебя,
- приду проведать!
Не пришла...
Заплакал дождик,
Может зря,
В тумане спрятались глаза
От фонаря,
В пустое небо
Воткнули пальцы тополя,
Где был - там не был.
Свет Луны...
Сверкнув асфальтовой дугой
Ушёл трамвай - наверно мой.
И нет Луны,
И дождь со мной...


Ол Виннов.




Художник  Шутков В.А. - "Трамвай желаний" -\масло, темпера\.



Как будто 30 лет назад трамваи к Соколу стучат.
И с ними мой - страны другой.
Ол Виннов.