В пузырьках шампанских игристых...

Елена Александрова Глобучик
Есть традиция, в Новый год!
Поздравлять нам друзей и близких,
Все желания наперед,
В пузырьках шампанских игристых.

И пусть в маленьких пузырьках,
Концентрация добрых желаний,
И сбывается все, что в мечтах,
Вплоть до самых заветных гаданий.

Для детей пусть сбудется... их,
И для дедушек, бабушек.. тоже,
Для девчонок пускай жених,
На Алена Делона похожий,

Для мальчишек пускай мечта:
-Не машина крутая?- Поспорьте?
А у женщин- мечта в глазах,
И в огромном семейном торте.

Я  хочу Вам сама пожелать,
Все что выше.. и много здоровья,
И пусть вверх пузырьки летят,
В «хрусталях» во время застолья!

В каждом доме пускай горят,
Огонечки- символы счастья,
И минуют в новом году,
Нас невзгоды, беда и ненастье.