загадка

Ирина Попова 13
Шубка у неё,что надо
Рыжий хвост,как помело
И хитрющим смотрит взглядом
И с её коварным нравом
Кто к ней в лапы попадёт
Тот до дому не дойдёт
Это же (лиса)плутовка
Каждый маленький поймёт