Про девичью псевдопоэзию

Сергей Наумчик
посмотреть на твоё лицо
и ослабить гремучую цепь - 
цербера ссор и сцен - 
трёхголовое устное зло.

и повесить на цепь замок -
запихать в твоё горло кадык,
чтобы ставился стык в стык
и был слог твой ровен и строг.