13й декабрь

Сергей Наумчик
В назидание моему другу Владиславу Артуровичу и не только ему

Не спеши становится старше,
Лучше забудь меня и продолжай делать глупости.
Ты в этом вся. 
А я просто как грифель в карандаше
Потихоньку стачиваюсь и становлюсь жирней
От своей тупости.
Я не хочу знать тебя больше, пойми,
Я хочу оставить тебя для себя той самой,
Не тронутой остервенелыми людьми,
Следящей за жизнью за оконной рамой.
Что толку?
Думать о том, от чего отказались намеренно,
Потрошить себя понапрасну, плакать,
Выть волком?
Всё приходит к нам своевременно,
Но нужно уметь отпускать, а не тащить волоком.
Поэтому, дорогая, забудь.
Я мог бы любить тебя, девочка, но
Видимо, у нас с тобой разный путь,
На который мы смотрим пока что в одно окно.