Вода

Михаил Калмыков
Гром, заря и теплый ливень .
Три стихии три любви .
Поглощая нас бессильных.
Не сойдутся три любви .
Грань за гранью день ушедший .
Время требует обмен.
В день победы туч над небом .
Отпустивших их в размен.
За тяжёлой безнадегой .
Теплый воздух опустив .
Над холодным не погода.
Растворяет в нем эфир .
Жидкой массы испарившись
Из долин несущих вод.
Забурливших в день погибших .
Квантов света рвущих вод.
Водород стремится в небо .
Кислород за ним спешит.
Не отпустят наше небо.
А отпустят нам не жить.