мой героин - стихи

Дарья Прах
проснемся в три часа утра.
увидим черное пятно в проеме.
для нас нет времени.
у нас есть мы.
писать уже нет смысла.
убитые ботинки промокли насквозь.
твои глаза тоже мокнут
от дыма. наркотики
никому не нужны.
мой героин - стихи.