Рождество

Андрей Штеттингер
1. Как ни странно, даже тот кто не верит в Бога-Творца
   Исчисляет своё время и дни от рожденья Христа.
   И не важно, с той чудесной поры сколько минуло лет,
   Но когда-то Бог зажёг в Вифлееме всем людям свет,
   Звезды яркой свет.

припев: Рождество - старый, добрый праздник.
        Рождество. И даже снег проказник
        Нам не помешает встретить радости мгновенья.
        Рождество - Иисуса День Рожденья!

2. Как прекрасно, все мы любим на праздник сюрприз получать.
   Жаль не каждый то, что дарит Иисус, может сердцем принять.
   Бог так жаждал, чтоб Христос всё творенье с Творцом примирил,
   И однажды наш Небесный Отец Сына нам подарил,
   Царя подарил.

припев:

3. Что случилось? Это ныне родился Спаситель Иисус!
   И с почтеньем, мудрецы с пастухами к младенцу идут.
   Не смущайся и, оставив сомненья, поверь в чудеса.
   Радость, счастье и жизнь вечная есть для тебя у Христа,
   Иисуса Христа.

припев:


Декабрь 2010

Песню можно послушать на YouTube:
https://youtu.be/3Hg-va19uPg?si=fUTbDdTwa3cMqJ0L