В лесу я ставлю ёлочку

Старое Перо
В лесу я ставлю ёлочку:
«Смотри не замерзай
И всех зверюшек быстренько
К себе ты собирай!
Приду я завтра с дедушкой,
Подарки принесу
И всех кто возле ёлочки,
Я хлебом угощу.
Я буду вам Снегурочкой,
Все будем танцевать
И Новый Год, как принято,
С улыбками встречать!