С Новым 2014 Годом!

Елена Золотавина
Спустилась  ночь, своим крылом
Укутав снежные просторы.
Куда ни глянь, темно кругом,
Исчезли реки, скрылись горы.

Всё замерло, лишь тишина
Поземкой лёгкою играет,
Да серебристая луна
Дорогу робко освещает.

Вдруг дальний стук лихих копыт
Нарушил гулкое молчанье.
И вот уж видно — конь спешит
В волшебном дымчатом сиянье,

Пушистой гривою своей
Сливаясь с звёздным небосводом...
Спешит, чтоб стать для всех людей
Счастливым, добрым Новым Годом.

Спешит, летит в полночный час,
Мгновеньем меря расстоянья,
Чтобы у каждого из нас
В тот миг исполнились желанья!


                28.12.2013г.