Сети России

Эльвина Аксенова
В железнодорожные сети России
Каждый из нас попадал иногда,
И в ступе железной дни вяло месили,
От станции к станции шли поезда…

Рельсы все те же, а где- то иные,
Гнутые жизнью, крапленые ржой…
Поля васильковые –солнце России
Спят в облаках за железной межой.

Мчатся составы в составе России,
Грузов обуза, вокзалов огни,
А мы будем ждать васильковые сини,
Ведь где-то еще сохранились они…

24*12*13