Рефлексия

Александр Бушик
Не нужно слов, не нужно ничего,
Ты просто наслаждайся,
Быть может, всё уж решено -
Играют миром пальцы...

Быть может выбор сделан,
Актеры на местах -
Играющие маски,
Вселяющие страх.

В кровь стертые колени,
Улыбки на слезах,
Блуждающие тени
И души на кострах.

Всё сбудется, поверь,
С открытым сердцем будь,
Случайных нет людей,
Ты выбрал этот путь.

Пройди его
       под смены декораций,
Живи им
       вечно молодой,
Сотри
       фальшивых шум оваций
Храни людей,
       кто ценит быть с тобой!