Иногда с неба падают звезды...

Наталья Чипуштанова
Лучше рано, чем поздно,
Лучше поздно, чем никогда.
Иногда с неба падают звезды,
Самый яркий их свет тогда...

За ним долго она наблюдала
И влюбилась как юная дева,
Она тайно сопровождала
То справа его, то слева.

Он красавец, беспечный повеса
И он молод, характер горяч
И не знал к себе интереса,
Он удачлив, но не богач.

А она с небосвода сияла,
Видела многих людей,
Но раньше она не любила
И не знала подобных страстей.

Он хватал все прелести жизни,
Игнорировал чувства девчонок,
Вообщем, стандартные дни,
Сердцееда прост распорядок.

Не глядел он на небо со звездами,
Сам себя звездой ощущал,
И одаривал девочек розами,
Голивудской улыбкой смущал.

Так смотрела звезда и страдала,
Как он годы беспечно тратит,
И с размаху она упала,
В морской растворившись глади.

Он на пляже сидел с кем-то ночью,
И увидел пронзающий свет,
И наполнилось сердце кровью,
Застучало кому-то в ответ.

Когда светит звезда далекая,
Роль для нас ее не заметна,
Обращаем внимание редко мы,
К нам любовь ее безответна.

Но бывает, что звезды падают,
Свое отдавая бессмертие,
Падение наблюдателя радует,
Необычное происшествие.

Но падения свет изумительный,
Не случайно совсем происходит,
Для звезды поступок мучительный,
Холодное сердце заводит...