Калиточка

Аркадий Доляр
Ах, какие ночи знойные,
Звезды яркие горят,
И в лесу березки стройные,
Как невестушки, стоят,
А тропинка от калиточки
Через лес на бережок,
Чтобы судеб наших ниточки
Завязались в узелок.

Пр.
Калиточку, калиточку
Захлопнул ветерок,
Две ниточки, две ниточки
Связались в узелок.   
Ах, какой шалун ты, право,
Счастью нашему помог… 
До рассвета в мягких травах
Нас баюкал ветерок.

Ах, какие ночи светлые,
Звезды, берег и волна,
И глядит на нас приветливо
С неба полная луна,
Мы с тобой от страсти пьяные,
И нас  гладит ветерок,
Ластясь травами духмяными,
Словно ласковый щенок.

Пр.
Калиточку, калиточку
Захлопнул ветерок,
Две ниточки, две ниточки
Связались в узелок.   
Ах, какой шалун ты, право,
Счастью нашему помог…
До рассвета в мягких травах
Нас баюкал ветерок.