Воспоминание

Прокофьев Владимир Лифанов
      

   Вижу женщину я в окне,
   На губах улыбка играет.
   Головой чуть кивает мне,
   Словно в гости к себе приглашает.

   Bижу глаз её огоньки,
   Свет их влечёт,интригует.
   А палец изящной руки    
   В воздухе сердце рисует.

   Летний полдень. Она одна,
   Всё колышется в мареве зыбком.
   Смотрит женщина из окна,
   Опьяняя своей улыбкой.

   С этой женщиной-хоть куда,
   Позабудешь про всё на свете.
   На земле нет её...Навсегда
   Растворилась она в жарком лете.