Новогоднее

Дмитрий Ботоногов
Ещё одна хрустальная звезда,            
За дальний лес, как искорка, упала.    
Уходит год неслышно, как всегда,       
И хочется сказать под звуки бала -      
Мы снова добежали до финала.            

Шампанское играет в хрустале,            
Коралловый атолл из мандаринов         
Вздымается под вечер на столе,            
Так хочется, чтоб на большой земле,    
Друг другу люди счастье лишь дарили!   

Еще желаю трепетной любви,             
Тому, кто ждет её продрогшей ночью,    
Чтоб прилетела, только позови,         
И стала рифмой средь желанных строчек, 
Переменив ваш стиль и даже почерк!      

Желаю всем вам преданных друзей,       
Тепла и мира, солнца и удачи,          
Ещё добраться до мечты своей,          
И наслаждаясь ею много дней,            
Красивей становиться и богаче!         

Пусть ваши семьи радостно живут,       
Пусть не болеют старики и дети!...         
Однако, Новый год уж тут, как тут,      
И надобно его с почётом встретить,             
Ведь нет чудесней праздника на свете!

                29 декабря 2013 года.
                г.Красногорск