Рождество

Тамара Петровна Бабушкина
А вокруг замело.
День загадочный, зимний.
Белый снег колдовством
Вплёл в кустарники иней.

Белоснежная тишь
Разлилась пред глазами.
Иней блеска лучист,
Заиграл небесами!

Новый год, Рождество,
Светозарностью истин,
Подарил волшебство
Сквозь дороги и мглистость.

29.12.2013.

(((

фото автора