Бардак

Богдана Рихтер
Тихой поступью шаг,два.
Я иду по пустой квартире.
Кругом хлам,кавардак,
И висят немые картины.
В этом мире я не прошена.
Никому не нужна я здесь.
Только тихой россыпью люди говорят обо мне.
И мне не больно,не обидно.
Мне наплевать что они говорят.
Я злой судьбою гонима.
У меня на душе бардак.
И этот бардак в квартире.
Квартира как душа моя.
Она со мною вместе гонима.
Она часть меня.
И во многом мы с ней похожи.
Нас не любят и не ценят нас.
Я смотрю в окно на прохожих.
Так и хочется позвать сюда.
Я хочу прекратить одиночество.
Я не хочу курить в темноте.
А кому такую захочется?
Неизвестно даже судьбе.