Не заметила, как умерла

Богдана Рихтер
Мне так тоскливо и уныло.
А за окном идут дожди.
По небу облако плыло
Себя я нашла в нем.
Оно было так одиноко.
И не нужно никому.
Куда плыло?Далеко.
В чужую ему страну.
И мне стало понятно.
Что это облако я.
Я что то бурчала невнятно.
А тут вдруг гроза.
Я так испугалась что даже,
Не заметила как умерла.
Наверное и облако так же.
Никогда не найдет себя.