Уныло

Богдана Рихтер
За окном идет дождь.
В доме холодно.Уныло.
Я поняла,что сдаюсь.
Мне стало совсем тоскливо.
Я поняла,что слаба.
И нет больше мочи.
Я поняла,что бледна.
И закрываю очи.
Я знаю,что я глупа.
Верю я всем и каждому.
Но слышите никогда.
Не открывайте душу
Странному.
Вас в этом мире никто не поймет.
Будь ли знакомый,иль родственник.
Каждый выберет свой путь.
Будь то дизайнер,иль брошенный.
Каждый поймет для чего
Здесь он,на этой планете.
Каждый найдет то.
Что дорого ему в этом свете.