Говори

Хена Хумо
Тараканы в твоей голове.
Слишком много, за раз и не вывести.
Телефонный баланс на нуле.
Я звоню - ты молчишь. Мне не вынести.

Я звоню - ты молчишь, я звоню.
Я звоню и пишу сообщения,
Вот сейчас в первый раз я умру,
А в тебе будет только презрение.

Интеллект, как всегда, выше среднего,
Но, как были, так есть дураки:
Будем биться с тобой до последнего,
Пока кто -то из нас, через гордость свою преступив,
Не протянет другому руки.

Вот опять твой приём ниже пояса.
Ты сказал, что скучаешь по мне.
А я готова потерять сознание от одного звука твоего голоса,
Так что лучше всю жизнь в тишине.
Нет, не надо.

Пойду за тобой,
Только верь и со мной говори.
Я тебя огражу, или, хочешь, я стану стеной,
Только ты не молчи, делай вид, что со мной,.
Говори.