Елка

Александра Дианова
Новый год! Нужна нам елка!

Настоящая, в иголках...

Но не знаем, как нам быть,

Жалко елочку рубить...

 

Елку нужно! Как иначе?

И тогда решили: "С дачи

Принесем от елки лапы".

Мы пилили вместе с папой!

 

Для еловых веток сразу

Приготовили мы вазу,

Их гирляндой нарядили,

Свет мгновенно погасили...

 

Мы в мерцании огней

Радость чувствуем сильней…

А на следующий год

Нас на даче елка ждет!