Пойдемте, я напою вас чаем

Богдана Рихтер
Пойдемте присядем за стол.
Я напою вас чаем.
Скажите теперь для чего?
Я вас всегда прощаю.
Скажите мне для чего?
Я в вас влюблена опять?
Скажите мне от чего?
Не нужны мне пиры и знать?
Ведь я не такая как многие.
Я простая. Я совсем проста.
Скажите для чего вам такая,
Для чего вам я?а?
Хотите мне ножь в спину,
Воткнуть как другие врткнули
Так знайте я не боюсь,
Бог и Дьявол рассудят.
Скажите зачем вы здесь?
Что же вам нужно?скажите!
Но знайте.Я никогда не сдаюсь.
Я выясню эту причину.
Скажи прошу вас,прошу.
Зачем вы пришли ко мне снова?
Я почти вас забыла,а вы
Появляетесь снова и снова.
Скажите что нужно вам?
Что вы хотите услышать?
Я ведь никак не пойму.
Молчание не услышишь.
Ну что вы смотрите так?
Вы что то хотите сказать мне?
Ох правда?Но я занята.
Увы.Вы опаздали.Прощайте.