В Онегине

Богдана Рихтер
Я словно Татьяна в Онегине,
поверила, что ты послан мне Богом.
Видимо дьявол управляет временем,
Ускоряя процесс год за годом.
И в каждой потухшей сигарете,
чей дым твердил о небесах,
ни одна мечта не доплыла до неба,
их убил плохой ветер за раз.
Ну что же, мне стыдно за слова,
ты бы об этом никогда не узнал.
Но лучше не знать, как рвут мысли голову,
словно наступил девятый вал.