чувства раздирают меня изнутри

Токарева
ты хоть понимаешь,что происходит?
кажется,я вовсе потеряла голову
от своей внезапной искренности.
чувства раздирают меня изнутри.
прошу,будь рядом
или
просто уйди на счёт три.

буду скучать,
даже сильнее,чем ты думаешь.
каждую ночь буду мысленно обнимать,
каждое утро "удачного дня" желать.
моё сердце колотит,
но навряд ли ты тоже самое чувствуешь.

почему я так далеко от тебя?
и почему у меня вообще возникли сомнения?
я влюблена!поздно.
...
прощай,звезда.
увидимся в моих сновидениях.