***

Ирина Амирахова
Ты не покорна, не склонивше головы
Идешь расправив гордо плечи
Вдоль серых улиц и домов
И пусть судьбы коварны встречи
В душе твоей не сеют страх
Завистников не ласковые речи
Растают словно майский снег
И как сгорают быстро свечи
Сгорает боль и не покой
Твои любимые всегда подставят плечи
Не причиняя людям зло, не мстя
Ты не сгоришь у адской печи
И не узнаешь горя на земле